※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

双子を妊娠した方に質問です。検査薬の逆転現象は高温期何日目でしたか。私は12日目に逆転しました。9日目にフライングした結果、はっきりと線が見えました。情報を教えてください。

双子ちゃん妊娠された方、検査薬の逆転現状は高温期何日目でしたか?私は12日目には逆転していました。
今回もフライングしたら9日目なのにはっきりと線が見えます。まさか2連続…?と頭によぎります。
もしよかったら教えてください🙏

コメント

ママリ

私は9.10.11の午前まで
薄く、11日の夕方から濃く
12〜13にかけて時間により逆転
でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちの時、同じ感じでした✨生理前には逆転してますよね🥹ご回答ありがとうございます!!

• 5月28日
かりん

逆転現象は確認してないのでわからないのですが、ちょうど高温期9日目の朝10時に検査した時の写真があるので、参考になれば🌸
私の周りにも複数人ダブル双子いるので、2連続双子の可能性ゼロじゃないし、頭によぎりますよね…
でもとにかく妊娠おめでとうございます🎊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございますめちゃくちゃ参考になります!
    なんか、私の9日目と似てるかもです…
    私、上の子たちのときですら9日目は陰性で10日目からうっすらだったので、まさか?と。
    複数人いらっしゃるのですね!うちも家系的に双子がそこら中にいるので、妊活前から意識はしてましたが、、
    ありがとうございます😭✨生理予定日すぎてから病院行ってみます!!
    ご回答ありがとうございます✨

• 5月28日