※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

15日で4ヶ月になる息子が夜中に授乳を要求し、1時間半で起きてしまいます。朝までぐっすり寝るかは子ども次第で、上の子も同じように何度も起きていました。

15日で4ヶ月になる息子がいます!

夜中最低2回は授乳するのですが、多いと1時間半で起きてしまいます😭
朝までぐっすり寝るか寝ないかはその子次第なんですかね…?
上の子も下の子と同じで何度も起きている子でした。。。

コメント

せなひな

長女は1歳過ぎまでそんな感じでした〜´д` ;添い乳してたのでおっぱいが離れるとすぐに起きて…って感じでだいたい一時間おきに起きてました( ;∀;)断乳して長く眠れるようになりましたが、今も夜泣き酷いし2.3回は起きます😭朝まで寝たことありません。。次女はよく寝る子で夜中も1回か2回しか起きず。。性格だと思います😭💦

• うー

うー

遅くなりました!💦
    お返事ありがとうございます😊

やっぱりこれは性格なんですね😭
    長男もせなひなさんと同じようで1時間で起きたりが1歳まで続きました😢
    お願いだから次男はそのリズムやめて欲しいと願うばかりです(笑)

• 3月6日