コメント
退会ユーザー
誕生日ではありませんが、よくクリスマスが誕生日!って子居ますよね😂
その子達はケーキがひとつになったり、二回貰えるはずのプレゼントが一つになったりとやはりイベントがかぶるとモヤモヤするようです🧐
gc
私は妹と誕生日が1日違いなのですが、2人で1つのケーキとご馳走でお祝いしてってかんじでした!
特にケーキが1つで嫌だなと思ったことはなかったと思います!
でもなぜか自分だけお祝いしてほしいって気持ちはあった年があった気がします。笑
-
hiro67
そうなんですね!
私が弟と好みが違うので、好みが同じならケーキは1つでもいいのかな😄
1人だけお祝いは難しいですね💦- 3月5日
めんたい子
旦那と弟が全く同じ日(2歳差)です。
ケーキが1つだったりやっぱり寂しかったみたいです。
しかも同じ月に義母ともう1人の弟も誕生日があり、義家族は貧乏だったしみーんなまとめてとかだったみたいです。
-
hiro67
確かに同じ月だったら一緒にしてしまいそうです💦 寂しい思いをさせないようにしたいです💦
- 3月5日
アン
私は兄と同じ誕生日でケーキは1つでしたが、嫌な思いをしたことはありません!
冗談で別々に祝ってよ〜とか言っていましたが兄とプレゼント交換をしたりして楽しかったですよ
-
hiro67
嫌な思いをしたことはないんですね!
小さい頃からそうなら一緒に…が普通になってくれるかな💦
プレゼント交換は楽しそうですね😍アンさんはお兄さんと仲が良さそうですね✨娘たちも仲良く育ってくれたらいいなぁと思います😁- 3月5日
hiro67
既に上の子は年末が近いので祖父母たちにはクリスマスと一緒にされました(笑) 親でももやもやです😅
退会ユーザー
やはり一緒にされると少しモヤモヤするのかもしれませんね🤔