子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがびちゃっとしたうんちをしました。機嫌もよく母乳も飲んでいます。離乳食はまだ始めていません。下痢でしょうか? これは下痢でしょうか?💦★うんち画像注意!★ 現在5ヶ月、完母で育てています。 今朝写真のようなうんちをしました。 色はいつもこんなものですがびちゃっとした感じでした。 本人は機嫌もよく母乳もしっかり飲みます。 まだ離乳食は始めていません。 個人差があるのはわかっているのですが、ご意見いただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 うんち 写真 ayama(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母で こんな感じのうんちが出ることがあります! 息子も機嫌よく母乳もよく飲みます! このような状態のうんちが続いて 機嫌が悪そうだったら 病院に行かれてみてはどうですか?😊 3月6日 ayama コメントありがとうございます🙇♀️ 今日はまた違う雰囲気のうんちが…笑 ご機嫌と飲み具合注意してみてみようと思います。 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayama
コメントありがとうございます🙇♀️
今日はまた違う雰囲気のうんちが…笑
ご機嫌と飲み具合注意してみてみようと思います。
ありがとうございます😊