コメント

水城
私も1月頭からずっと自宅安静で、病院以外の外出なし、もう日中すごく孤独でさびしいです😣
ストレスたまりまくりです🙄🙄
生産期になったら、マタニティヨガやウォーキングなどで運動しようって思ってます💪💪
安産をお祈りしています😊
水城
私も1月頭からずっと自宅安静で、病院以外の外出なし、もう日中すごく孤独でさびしいです😣
ストレスたまりまくりです🙄🙄
生産期になったら、マタニティヨガやウォーキングなどで運動しようって思ってます💪💪
安産をお祈りしています😊
「正期産」に関する質問
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
妊娠34週、前駆陣痛がひどいのと、逆子のため、昨日管理入院になりました🥲💦 夜、2、3分間隔で張りと痛みがあり、診察したけど子宮口閉じてるとのことで痛みは我慢してと言われました…。 正期産迎えてたら、すぐ帝王切開…
明日から正期産です! 昨日は頭痛がひどくさくて夜中吐きすぎました。 今日は日中良かったですが、また夕方から何だかムカムカします。 最後の最後につわりとかってあるんですか? ちなみにつわりは全然ないほうでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
私も1月頭からずっと自宅安静です😭
入院にはならないだけマシなのかなとは思いますが、1日1日が長いですよね😭
水城さんもどうか安産でありますように😊