コメント

ぴっぴ
傷は痛いですか?
もう1ヶ月くらいまでは家事で十分だと思いますよ😊
私は産後2ヶ月から普通に仕事したので、それからなら運動取り入れてはどうでしょうか?
ぴっぴ
傷は痛いですか?
もう1ヶ月くらいまでは家事で十分だと思いますよ😊
私は産後2ヶ月から普通に仕事したので、それからなら運動取り入れてはどうでしょうか?
「体」に関する質問
復職先を検討しています。 看護師でリハビリ型のデイサービス勤務の方いますか? 看護師何人体制ですかね? 緊急時の判断とか1人だと不安だなとも思って 気になる勤務先がはっきりしていれば聞くのですが それも今はなく…
デイサービスってバタバタ忙しいですか? 老健、グループホーム経験済みです!老健の時は座る暇ないくらい忙しかったです😅 今度転職でデイサービスに行きます!パートですが7時間勤務の休憩1時間。その休憩1時間は昼休憩…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マーム🎵
傷はだいぶ良くなりました✨
主人にはデブデブと言われ、元に戻らないのか、焦ってしまいます😰
2ヶ月からお仕事に戻られたのですね✨
もうあと1ヶ月家事して体の準備してみます❗