はじめてのママリ🔰
そう思います。
申し訳ないですが、小学生でかなり大きい身体の子を見ると可哀想だな…と感じてしまいます。
やはり、太っていると体臭も出やすいですし、食べる物が身体を作っているので、なるべく野菜中心が1番良いと思っています。
…と言いつつ、大人になると不摂生になりがちですけどね🤣💦(私も夜中に発泡酒飲んだり、辛ラーメン食べたりしちゃいますので😂)
はじめてのママリ🔰
そう思います。
申し訳ないですが、小学生でかなり大きい身体の子を見ると可哀想だな…と感じてしまいます。
やはり、太っていると体臭も出やすいですし、食べる物が身体を作っているので、なるべく野菜中心が1番良いと思っています。
…と言いつつ、大人になると不摂生になりがちですけどね🤣💦(私も夜中に発泡酒飲んだり、辛ラーメン食べたりしちゃいますので😂)
「肥満」に関する質問
栄養やダイエットに詳しい方にご相談です 私は数字で目標〇〇グラム以内とされるのが1番ダイエットしやすいのですが色々なAIにきくと違うこと言ったりちぐはぐなことをいうのでどうしたらいいか分からなくなっています …
夫が太ったことに失望しています。 単身赴任になって3ヶ月 明らかに肥満です。 月に一度こちらに帰ってきますが それ以外の週末は自由に過ごせるはずなのに 自己管理もできないのかと思います スイッチ2を買ってゲーム…
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント