※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

これお腹にたまるよー!っていうダイエット飯、食品ないですか?リバウン…

これお腹にたまるよー!っていうダイエット飯、食品ないですか?

リバウンドしたのでまたダイエット始めたのですが、胃袋が大きくなってるのかすごくお腹減ります😭
野菜中心の生活にしてお菓子は食べていないのですが…

自分で作るのでも良いですし、市販の物でも良いので何か教えてください!

コメント

ママリ

炭酸水どうですかね?🥤

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨

炭酸水美味しいですよね!
    確かにお腹にたまりそうなので、明日箱買いしようと思います!

• 57分前
ももじり

豆腐、納豆、オクラ、長芋、えのき、キムチをごちゃ混ぜにしたネバネバ豆腐オススメです!!
豆腐一丁とその他でお腹いっぱいなるし割と腹持ちも良いし、便通にも良いです!!

あとは、上記の豆腐を十割蕎麦にすると、より効果的です💫💫

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨

すごく美味しそうです😍
    お蕎麦も大好きなのでさっそく明日買いに行きます!!

• 56分前
  • ももじり

ももじり

これ普通に大好き過ぎて、ダイエットしてなくても食べてます🤣💖
    普通のそばでも⭕️ですが、十割蕎麦だとなお良いみたいです!
    十割蕎麦スーパーとかであまり見かけないので😭😭

• 39分前
⛄️

相模屋さんのお豆腐はオススメです‼️
色んな味のふりかけが付いてたり、冷麺風のものもあるので飽きずに食べられます‼️

はじめてのママリ

ベースブレッドおすすめです!グルテンフリーを意識されてたら合わないですが、お腹にたまるかで考えると私はダントツだと思います🥐