コメント

比奈♡
子宮外妊娠なんかの可能性もありますからね!!!
産婦人科に行かれてください(´͈ᵕ`͈)

るるるみん
そうですね。妊娠反応は陽性ですが、正常妊娠かは診察してもらわないとわからないです。
-
チビ
なるほどー!!
- 9月29日

こぶたのコッペパン
最近の検査薬は品質がいいけど、病院で診察して貰うのが一番だとおもいます!

草組
検査薬はあくまで目安であって
直接見ないとわからない異常もあるので早めの受診をお勧めします(´・ω・`)

ポム
妊娠はしてると思いますが、それが正常妊娠であるかどうかは、病院に行かないとわかりません。
-
チビ
少し経ったら行ってきます(•̀.̫•́)✧
- 9月29日

おまみ
私はあんまり病院早く行き過ぎても心拍確認できないとまた来て下さいって言われるって聞いたので自分で日にちを明けて二回検査して二回とも陽性だったので病院に行きました!
病院に行かないと確定はできないですね(._.)
-
チビ
あたしもそのやり方で
やってみます(●♡ᴗ♡●)- 9月29日

チョコミントあっこ♪
妊娠検査薬で陽性が出ていても、ちゃんと子宮の中で着床していない、子宮外妊娠の場合があります。
放っておくと急に出血や腹痛が出てくると思うので、6〜7週あたりにきちんと産婦人科で診てもらうのがいいですよ。
産婦人科で赤ちゃんの心拍が確認されて、エコーから予定日がわかるようになると、母子手帳をもらうように指示されますので、まず、受診か必要です。
チビ
そおなんですか!?