nao
私はエプロンや着替えの指定はあるか確認しそびれました(>_<)
エプロンも布ビニールシリコン等あるけど、何でもいいのか避けた方がいいものがあるのか等
洋服もフードはだめだろうなーと思いつつ、肌着はロンパースタイプでいいのか、上下分かれてないとだめなのか等
細かいけど、いざ用意しようとするともし駄目で後々用意してから言われるのはきついと思ってまだ用意出来ていません(-_-;)

rinrin
私は土曜保育の説明を受けずに入園して、あとあと土曜出勤がありお願いしようと思ったら出来なかった、、、という事があったので土曜出勤とかお迎えが間に合わなかった時の延長料金とか聞いておいた方がいいと思います!
入園した当初は土曜勤務の予定がなかったので説明がなくても特に気にならず、お願いすればしてもらえるだろうと思っていましたが、転職して土曜も月1で出勤する事になりお願いしようと思ったら申請期間が終わっているから来年度からにしてくれと言われました😓
コメント