※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chloe.shi✩
家族・旦那

旦那のいびきがうるさすぎてイライラする!今もすごいし、子どもが寝返り…

旦那のいびきがうるさすぎてイライラする!
今もすごいし、子どもが寝返りでいつも起きる今の時間だけでもいいから、寝入るまでは静かにしててほしいといつも思います。。
まぁ、いびきのコントロールができるなら、かかないでほしいですけどね。笑
わたしは夜中トイレで何度も覚醒するし、別にいいんですけど、子どもの眠りの妨げになることが許せないです😨
疲れてるのは仕方ないから、旦那にも何とも言えないのが辛いところ。
デブやから、痩せたらちょっとマシになるのかなーとも思います🐷

あー、うるさ。
口塞いでやりたい気分です。笑

コメント

エリー

本当うるさいですよね。
うちも今まさにです。
私はよく鼻つまんでやります。笑

• chloe.shi✩

chloe.shi✩

そちらもですか!笑
    うちも、一緒に寝てたらそれができるんですけど、旦那は呑んで帰ってきてそのまま隣のソファーの部屋で寝てるんで、わざわざ行くのもめんどくさくて😫
    とりあえず、ふすま閉めてみたけど何も変わらず…

あ、今ちょっと静かになりました。笑
    ほんま、どーにかならんもんですかね。うるさすぎですわ。笑

• 3月5日
happy30

私は軽く蹴りを足にいれます。ん?と一瞬覚醒するので、静かになります。やりすぎるとばれるので、優しくやってみてください。

chloe.shi✩

蹴り入れたいー🤸‍♂️
    旦那自身にもいびきがうるさいことは日頃から伝えてるので、「うるさかったら起こしてくれていいよ」と言ってくれてるのですが、それはそれで可哀想な気もしてしまい…
    でも腹が立つ!!笑

別々に寝てるので、ほんまにイライラおさまらんときは枕とかクッションとか投げたりします😂
    いつかは蹴りを入れてみたいと思います😤笑

• 3月5日
A♥︎Y

ホント、イビキうるさいですよね😩
ウチは私と娘が同じ布団で寝てて
少し離れて旦那が寝てるんですけど、
あまりにもウルサイから
夜中に交換した娘の使用済みオムツ
投げつけた事があります🤣w
今は部屋別々にしたので聞こえなくなりました🤗
ちなみにウチの旦那は痩せてます😗
イビキうるさいし、たまに無呼吸になってるので耳鼻科に行かせたら、手術しないとイビキは治らないと言われたそうです😰

chloe.shi✩

ヤバい!それめっちゃおもしろいですね!😂😂
    オムツって投げるにも大きさいい感じやし!笑

うちも、前までは同じ部屋で一緒に寝てたんですけど、夜中に子どもの授乳で何回もゴソゴソしてしまうので、旦那は隣の部屋で寝るようになりました{zzz}°°°
    もうちょっと部屋が離れてたら聞こえないのかもなー。
    今後引越ししたら、部屋の配置考えます!笑

痩せててもイビキうるさいんですね😧‼️
    あれはおデブの特権?かと思ってました。笑
    うちの旦那もたまに呼吸とまって、ヴェッ!みたいな変に苦しそうな声あげてたりします。ざまぁみろって思ってますけど😆

手術しなくても、少しでも緩和できる方法、なにかあるといいですけどね😢

• 3月5日