コメント
Naaa
うちも仕事柄そういうものには
一度も一緒に来たこともないし
3人子供いて立ち会いすら
1人もできてません🤣🤣
はじめてのママ
1人目は全部1人で行きました‼️
2人目は2週間検診だけついてきてもらったけど1ヶ月検診は1人で行きました✨
1人で来てる方も結構いましたよ😊
もろもろもろん
2人目生まれたときは、妊婦健診もしばしば、産後は育休とってくれたので、健診全部来てくれました!
4ヶ月健診は、職場復帰している頃なのですが、休みを取ってきてくれます🙆
はじめてのママリ🔰
来たことないです〜
長男の1歳半健診は次男連れて動き回る長男を制止できない😱と思ったので、ちょうど振替休日どこかで取らなきゃいけないタイミングもあって、日程合わせてもらってました!!
ラティ
一緒に行ってました😊
シフト制なので 休み希望だしてます。
健診は1人目の時はいましたが
あとは1人です🙌
はじめてのママリ🔰
わたしは3人目までコロナ対策で、1人でした。4人目の時は緩和されて大人2人可になってたんですが、旦那がいても…と思い1人で行ったら、みんな2人で来てました😅
2人がけの椅子に座ってたんですが、しれっと1人がけに移動しました😂
はじめてのママリ🔰
一人で行きました〜‼️
はじめてのママリ🔰
子供関連の病院などは今の所一人で行った事ないです!
妊婦健診も産まれてからの2週間検診も1ヶ月検診も3.4ヶ月検診もその他の病院も全て旦那といってます👶
ママリ
私の行ってたとこは付き添いで中まで入れないので車で待ってもらってました😂
妊婦健診も毎回送ってくれてました(笑)
心配性で(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目コロナ禍だったので検診も、立ち会いも全て1人でした💭
2人目は立会いはできたのと、多忙で今繁忙期だけど1ヶ月検診の日は休みとってもらいました💦(偶然午前中が上の子の参観日だったので午後からの検診の送迎もお願いできました!)
来週黄疸の検査と哺乳量測定に病院受診する予定ですが、それは1人で行きます😂
はじめてのママリ🔰
仕事によりますよね💦
たまたま休みならいいですが、わざわざ休んで健診ついて行ってるんですかね?😂
Naaa
一緒に行きたい!
って人もまれにいますよね!
あとは奥さんがついてきて欲しい!
とか、、\(^o^)/
私は来て欲しくない派ですがw