コメント
ピザ
福岡はどうかわらないですが、うちの近くではコープに置いてありました!
あいう
マリナタウンの赤ちゃん本舗に半年前までありました。
私も産前からよく食べてたので…
-
あいう
スーパーじゃなくてすみません
- 3月5日
-
たねこ
ツワリなので近いですがマリナタウンに行く気力はありません。が、今後の買い物の時ついでに買える‼と頭の片隅に置いておきます‼
- 3月5日
なな
24時間のとこだと難しいですね💦
私も福岡ですが24時間営業だとマックスバリュとかサニーくらいしか思い浮かばないです💦
ルミエールにありましたがもう閉まってますし😅
-
たねこ
今すぐは諦めています(笑)ありがとうございます。ルミエールあるんですね‼最近、ルミエールに入ると吐き気がするのでルミエールは旦那担当なのですが今日行ったのに無かったって言われて。もう一度頼んでみます。
- 3月5日
-
たねこ
マックスバリュとサニーなら吐き気しないので、明日覗いてみますね‼
- 3月5日
-
なな
ルミエールのおつまみコーナーにありますよ!
- 3月5日
-
なな
吐き気がするのなんとなく分かります💦
ルミエールは人が多いですもんね😭- 3月5日
-
たねこ
ありがとうございます‼場所指示して買ってきてもらいます(笑)‼
- 3月5日
退会ユーザー
全然福岡じゃないんですが、昨日セブンイレブンで買いましたよ。
アーモンドフィッシュ、私も悪阻のとき食べていました(笑)
-
たねこ
セブンイレブンにあるんですか‼全くの盲点でした。なぜかセブンイレブンの塩むすびは食べれるので、昨日一昨日行ったのに、、、アーモンドフィッシュは近くのスーパーに探しに行ってしまいました(^_^;)
- 3月5日
-
退会ユーザー
私は神奈川ですがありましたよ!
お酒のつまみコーナーに😊
セブンイレブンでなくても、コンビニで売っているかと思います!
悪阻辛いと思いますが、2ヶ月くらいの辛抱です!無理せず乗りきってください(>_<)- 3月5日
-
たねこ
明日も塩むすび買う予定なので見てみます。
家の炊飯器は蓋を開けると凶器のようにツワリを誘発させるので、、、暫くは食費かかりますが出来合いで乗り切ります。
2ヶ月で終わってくれると良いのですが。
実は第二子でして、一人目は3W6D~33Wまでツワリで、出産直前の体重が妊娠前よりマイナスでした(^_^;)- 3月5日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私の従妹も陣痛が来るまでひどい悪阻という、大変な妊婦でした😵
食費かかりますが、仕方のないことです💦
上のお子さんの育児も大変でしょうし、乗りきれる方法で過ごしてください‼- 3月5日
むぎママ
マックスバリュか、ハローデイ、木の葉モールまで行けるのであればサンリブとかですかね💦私も悪阻の時、丸型のタッパーみたいなのに入ったやつ食べてました😂😂!
あと数週で落ち着くはずなので食べれそうなもの探して乗り切ってください😭💓
リサラーソン
セブンにありましたよー
あんこ
アーモンドフィッシュ!!
好きです!❤️😃
めっちゃ食べてました🤣
答えになってなくてすみません🤣笑
ひまわり娘
セブンイレブンのはこれです。おつまみコーナーにありますよ。もともと好きでしたが私もつわりの時には毎日食べていました。
コテツママ☆
小袋でなく丸い容器に入ってるのですが、ミスターマックスにありました!
たまに買います☺
たねこ
ありがとうございます。でも、コープは遠いので何かの機会によってみます