※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか
ココロ・悩み

旦那からアソコの締まりが気になると言われました。締める運動で改善するかどうか、効果はどのくらいで現れるでしょうか?また、子供を抱っこするとアソコが広がると聞いたことがあります。対策はありますか?

旦那にアソコの締まりが悪いと言われました。
アソコを締める運動したら、変わると聞きましたが、どのくらいで効果でますかね?( ´-ω-)
たしかに、私も前より あまり気持ちよくないような。。

子供を抱っこ紐するのも、アソコ広がると聞いたことがあります( ´-ω-)
どうしたらいいですか?

コメント

おしっこするときに出して止める、を2〜3回繰り返すと締まるって聞いたことがあります!あとは座ってる時や立ってる時とかに肛門に力を入れると締まるみたいです!

• あちゅみか

あちゅみか

やってるんですが、なかなかよくならず。凹みます\(_ _)

• 3月4日

LCラブコスメの膣トレ用のボールよさそうです🤔
ボールが落ちなくなる時間が長くなるほど?締まりも良くなるとか…
私も買って一時期やってましたが今の旦那と初めての時入らなくて初めて狭すぎ!って言われました😂

• あちゅみか

あちゅみか

ありがとうございます。買ってみます(((*≧艸≦)ププッ

• 3月5日

空気が入ってる時はゆるいなと感じました、わたしも、おしっこ止めたりお尻の穴に力入れる、をやってましたよ(^_^)

• あちゅみか

あちゅみか

ありがとうございます。やってからどれくらいで効果ありましたか?

• 3月4日

退会ユーザー

どれくらいでしょう、、
    そんなにかかってないはずです!

• 3月4日
  • あちゅみか

あちゅみか

ありがとうございます。頑張ってみます( ´-ω-)

• 3月4日

sexのとき
アソコの締まりが悪いのは
相手の問題らしいですよ囧

ヤリマン=ガバガバ
ではなく
ガバガバ=男が下手
が正しいんだそうです!

• あちゅみか

あちゅみか

それも聞いたことあります。
    たしかに、下手もかなり当てはまります(((*≧艸≦)ププッ

• 3月4日

退会ユーザー

気にしなくていいと思います😊

• 3月4日
       チョッピー

膣トレ用のボールを隠れて使っていた時がありますよ(^^)クシャミをして漏れそうになって不安でなんですが(¯―¯٥)なかなか良さげですよ。それで一人でしたりすると尚良いらしいです