コメント

🍋🍋
性別がまだ全然わからない時に、しっかり女の子を抱く夢をみました😂案の定、その後の検診で女の子と判明😂
やっぱり、そーゆーことってあるんだなぁと😊❤️なのでとまとさんの赤ちゃんも反応してくれるなら女の子かも知れないですね✨
🍋🍋
性別がまだ全然わからない時に、しっかり女の子を抱く夢をみました😂案の定、その後の検診で女の子と判明😂
やっぱり、そーゆーことってあるんだなぁと😊❤️なのでとまとさんの赤ちゃんも反応してくれるなら女の子かも知れないですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について。 初産のため比べようがなく分からないため、ここで質問させていただきます🙇♀️ 現在28週です。 ここ最近の胎動が動いている時、横になっている時関係なく、結構な力で蹴られている感覚があります。 少し前…
妊娠初期です!鼻炎が辛く何も思わず青いキャップのナザール点鼻薬を使ってしまってました💦 薬剤師さんに相談したらやめといた方がいいとのことだったのですが妊娠中使ってた方いますか?😭 次の検診まで日があるし今日は…
入院中です。 切迫早産のため、安静が必要ので病棟内以外の売店やコンビニにも行けません。 おやつがないので昼食から夜食まで辛いです.. 病院食は妊娠糖尿病の予防にも大丈夫そうですが、お腹が好きすぎて辛すぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽぽーん
お返事ありがとうございます(o^^o)
夢もありますよね😳
わたしわ夢も見ているのですが、なぜか女の子2回、男の子1回です😂
妊娠中のこのようなエピソードって幸せを感じますね🌸