※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽぽぽーん
妊娠・出産

病院は性別を言わない方針。赤ちゃんと性別を楽しんで予想しているが、いつも女の子と感じる。男女どちらでも幸せ。同じような経験ありますか?

わたしの通っている病院わ生まれるまで性別を言わない方針の病院なので、生まれてくるのが楽しみです(o^^o)
最近、お腹に手を当てて、赤ちゃんに男の子かな?女の子かな?と質問して楽しんでるのですが、いつも女の子のときにポコっとしています😳
男の子でも女の子でもどちらでもいいのですが、赤ちゃんとお話しているようで幸せな気持ちになります😆
みなさんわそのようなエピソードありますか?♪

コメント

🍋🍋

性別がまだ全然わからない時に、しっかり女の子を抱く夢をみました😂案の定、その後の検診で女の子と判明😂
やっぱり、そーゆーことってあるんだなぁと😊❤️なのでとまとさんの赤ちゃんも反応してくれるなら女の子かも知れないですね✨

• ぽぽぽぽーん

ぽぽぽぽーん

お返事ありがとうございます(o^^o)
    夢もありますよね😳
    わたしわ夢も見ているのですが、なぜか女の子2回、男の子1回です😂
    妊娠中のこのようなエピソードって幸せを感じますね🌸

• 3月5日