コメント
🍋🍋
性別がまだ全然わからない時に、しっかり女の子を抱く夢をみました😂案の定、その後の検診で女の子と判明😂
やっぱり、そーゆーことってあるんだなぁと😊❤️なのでとまとさんの赤ちゃんも反応してくれるなら女の子かも知れないですね✨
🍋🍋
性別がまだ全然わからない時に、しっかり女の子を抱く夢をみました😂案の定、その後の検診で女の子と判明😂
やっぱり、そーゆーことってあるんだなぁと😊❤️なのでとまとさんの赤ちゃんも反応してくれるなら女の子かも知れないですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を無痛分娩で産んだ方よかったとこ、悪かったとこなどよければ感想聞かせてください🙇♀️ ※今回は初産の無痛分娩の方の経験談を聞きたいのでよろしくお願いいたします🙂↕️🙏
デリケートな質問です。 妊娠中なんですけど、肛門辺りが痛いと感じ確認したところ穴の右側が赤く腫れ上がっていました。触ると痛いです。何もしてなくてもトイレ後はしばらく痛いです。たまにパンツに血がついています…
人によるとは思うのですが、 12〜13週ごろってつわりどうでしたか? そのくらいにちょうど年末年始で義実家の集まりなどがあり そのときにつわりひどかったらどうしようと今から考えてしまいます💦 まだ報告もしてない時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽぽぽーん
お返事ありがとうございます(o^^o)
夢もありますよね😳
わたしわ夢も見ているのですが、なぜか女の子2回、男の子1回です😂
妊娠中のこのようなエピソードって幸せを感じますね🌸