子育て・グッズ 7ヶ月の息子がインフルエンザa型にかかり3日目の今日やっと熱が下がりま… 7ヶ月の息子がインフルエンザa型にかかり3日目の今日やっと熱が下がりました‼️しかし喉が痛いのか咳、痰がすごく声も枯れています…こんな小さい時から声がかれるなんて相当痛いのかなと思います😓こまめにお茶をあげています。あとなにかできることありますか? 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 2 熱 息子 お茶 痰 くみ(6歳, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 やはり部屋の湿度をあげて、乾燥しないようにすることですかね! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント