ぱるこ
あまりにも長時間はよくないかなーと思い、寝たらそーっとおろしてます💦

三日坊主
うちはひたすら抱っこして揺すってましたよ!
首が座ったらおんぶして家事しながら寝せてました。
跡がつくのは仕方ないのでは?
ずっとは窮屈だと思うので寝たらすぐ下に降ろしてましたよ!
今は上の子がうるさくて日中ほぼ寝てくれないので、抱っこしながら座って寝せるようにしてます。
ぱるこ
あまりにも長時間はよくないかなーと思い、寝たらそーっとおろしてます💦
三日坊主
うちはひたすら抱っこして揺すってましたよ!
首が座ったらおんぶして家事しながら寝せてました。
跡がつくのは仕方ないのでは?
ずっとは窮屈だと思うので寝たらすぐ下に降ろしてましたよ!
今は上の子がうるさくて日中ほぼ寝てくれないので、抱っこしながら座って寝せるようにしてます。
「オムツ」に関する質問
うつ伏せ寝について 寝返りが4ヶ月、寝返り返りが5ヶ月でできるようになりました。うつ伏せ大好き、すぐうつ伏せになります。 寝る時もなるので窒息がこわく、防止ベルト&アラームで対策していましたが、先週からベルト…
一歳で入院する時、持って行くと良いものを教えてください おもちゃはガラガラ機能がない音がしないものが良いでしょうか?オススメあれば教えてください すぐ投げるのですが、床が汚いので、ベッドに紐で結んでた方が良…
パパの抱っこや、手繋ぎを嫌がります💧 面倒見が良く、休みの日は遊んでくれるし、仕事の日も早めに帰れたら遊んでくれてます。オムツやお風呂も寝かしつけも時々やってくれてます。 あまりに抱っこや手繋ぎを嫌がられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント