コメント
あ
粘液栓じゃないでしょうか?
お産が近いと思います😊
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですね(^ ^)
私も38週から血が混じったゼリー状のものが出始めて2日後に破水して出産しました😊
もうすぐですね(^ ^)
-
はじめてのママリ🔰
でも、まだ血混じりはしてないんですよね😧💦血混じりも人それぞれなんですかね😧💦
- 3月4日
あ
粘液栓じゃないでしょうか?
お産が近いと思います😊
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですね(^ ^)
私も38週から血が混じったゼリー状のものが出始めて2日後に破水して出産しました😊
もうすぐですね(^ ^)
はじめてのママリ🔰
でも、まだ血混じりはしてないんですよね😧💦血混じりも人それぞれなんですかね😧💦
「切迫早産」に関する質問
妊娠28週、3人目妊娠中です。 上の子たち妊娠中、切迫早産で2ヶ月ほど入院、点滴を抜いた翌日に出産となりました。 今回は子宮頸管無力症のため、14週の時にシロッカー手術をしました。 術後に出血や痛みが続いてい…
切迫早産でお腹の張りが多かった方陣痛気付けましたか? 入院中で痛みを伴う張りを10分間隔で数時間の時もあれば3分間隔で数時間の時もあります…。その後落ち着いたりで、規則的だったり不規則だったりします。来週から自…
絨毛膜下血腫があったり、切迫早産や早産であった方に質問です。 私は絨毛膜下血腫により13週で大量出血と少量の破水で入院し、お腹の張りも多く33週で出産となりました。 結婚前から子供は3人産めたらいいなあと夢があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡ ワクワクしてきました!ありがとうございます♡