コメント
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですね(^ ^)
私も38週から血が混じったゼリー状のものが出始めて2日後に破水して出産しました😊
もうすぐですね(^ ^)
あ
粘液栓じゃないでしょうか?
お産が近いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡ ワクワクしてきました!ありがとうございます♡
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
粘液栓ですね(^ ^)
私も38週から血が混じったゼリー状のものが出始めて2日後に破水して出産しました😊
もうすぐですね(^ ^)
あ
粘液栓じゃないでしょうか?
お産が近いと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡ ワクワクしてきました!ありがとうございます♡
「おりもの」に関する質問
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
産後、まだ生理が来ないから排卵もない?のか、おりものもない?ので、パンツが汚れない!と感動してます。 生理が再開したらPMDDもひどいのでピル飲もうか婦人科に相談しようと思ってるんですが、ピル飲むと排卵が制限さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも、まだ血混じりはしてないんですよね😧💦血混じりも人それぞれなんですかね😧💦