コメント
まつり
えー私なら子供を理由に
迎えに行かないかも😭😭
みのり
あー、、、相手の態度がよければ、送迎もいい気持ちでできるのに、、、って感じですよね😭気を使えない人なんですねー🤔
いいと思います、赤ちゃん優先ですもん!それか別室で寝かせて寝るまで義姉さん放置とか!
-
ぴよちゃん
悪い人ではないんですが、やはり子供がいないからお昼寝とかわからないんですかね😞
- 3月4日
さやか
来るならタクシーなりなんなり勝手に来てもらいましょう!
良い大人なんですから自分で来るべきです!😓
優しくしなくていいと思います。
-
ぴよちゃん
そうできたらいいんですが、旦那さんからも「送り迎えしてあげなよ。遠いわけではないから」と言われてしまって😞子供優先でやってみます。
- 3月4日
ミリ
送り迎えしなくていいかと💦
-
ぴよちゃん
そうできたらいいんですが😞そうもいかない状況で😞
- 3月4日
ぐーたらむし
子供を理由に送迎はやめさせてもらいましょう❗❗
ぴよちゃんさんが大変なだけでなく、赤ちゃんもかわいそうですもんね💦
-
ぴよちゃん
ですよね。子供優先でなんとかやりくりしてみます。
- 3月4日
こはく
私の実母が旦那に送り迎えをお願いする、遠慮が出来ないやつですね。
駅まで数百メーターしかないのに車で迎えにきて、駅まで送ってって言ってくるので旦那が嫌でお酒飲んで運転出来ない理由作ってました笑
-
ぴよちゃん
それいいですね。でも飲酒はできないし、なんとか子供優先でがんばってみます。
- 3月4日
-
こはく
お子さんを理由に断っちゃって良いと思います。
頑張ってくださいね( ´͈ ᵕ `͈ )- 3月5日
-
ぴよちゃん
ありがとうございます。
がんばってみます。- 3月5日
ダヤコ
すごくわかります!
まず「行くね」ってところが嫌です。
何で勝手に決めるん?来ていいって誰が言った?って思います。
うちの義兄もそうなので、毎回イラつきます。送迎もそうです。
遅くなったら迷惑なんだから、早よ帰れよと思うのに、空気読めないんですよねーーーー!!!
送迎しなくていいと思うけど、しないとしないで角が立つような気がして…本当来ないでほしいです。
-
ぴよちゃん
そうなんですよ。そこなんですよ。行くねではなくて「行ってもいいかな?」ではないかと思うんですよ!!!
悪い人ではないのですが、別にわざわざ来てもほしいとは思わないなぁって😅- 3月4日
しほ
遊びに行くね
なら、タクシーで来て帰るのが普通ですよね?
車持ってなくても、タクシーは電話とお金があれば頼めますから.......。
送りますは愚か、
あ、タクシー会社どこが良いかご希望ありますかー?と言っちゃいそうな私です💦
-
ぴよちゃん
そう言えたらいいんですが、悪い人ではないので、なかなか言えず。旦那さんにも「送り迎えしてあげなよ。遠くないんだし」と言われてしまって😞
- 3月4日
ぴよちゃん
そうできたらいいんですが😞そうもいかない状況で。