※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょまま
子育て・グッズ

5ヶ月の女の子が寝返りをしている。暖かくなるとどんな服を着せるか悩んでいる。家ではカバーオール、外出時は別の服を着せるか考え中。他の方はどんな服を着せているか教えてください。

5ヶ月の女の子です。最近、寝返りをころころしています。今はカバーオール中心ですが、これから暖かくなってきたらどんな服を着せようか悩んでます。家ではカバーオールかなぁとも思ってますが、お出かけは違うのでもいいのかな?とか、、、みなさん、どんなものを着せてますか??

コメント

らら

今6ヶ月ですがセパレートもきせてますよー💕

• ぽにょまま

ぽにょまま

ありがとうございます!
    ズボンなどは、サイズどうしてますか?70が丈はいいのですが、お腹、太ももがパンパンで苦しそうなんです(笑)

• 3月4日
Y

7ヵ月ですが5ヵ月くらいの時から
上下別々の着せてました😳
今はチュールワンピースの下にスパッツ、Tシャツにスカート、Tシャツにズボン、みたいな感じです😊
最近は繋がってて可愛いのたくさん売ってますよ😳💕💕

• ぽにょまま

ぽにょまま

肌着は必ず着せてますか??

今日、見に行ったんですが半袖ばかりだったのと、娘がムチムチ体型でボトムスのサイズが分からなすぎて買えませんでした(笑)

• 3月4日
  • Y

必ず着せてます♪♪
    今は半袖の肌着 着せてます😳

私もちょうど今日見に行きました😆笑
    長袖たくさんありましたよ😳
    ムチムチ💕可愛いですね☺️💕
    丈はいくらでも折れるので・・・!笑笑
    私の娘細めですけど
    先の事を考えて80買っちゃってます😂😂

• 3月4日
ゆき

おすわりできるようになってくるとセパレートは楽でした😊

• ぽにょまま

ぽにょまま

ありがとうございます!!
    最近、かぶりの肌着を着せたらボタンが少なくて快適です(笑)

• 3月4日