み
わたしも2キロ増えました😭
いっちゃんママ
私も食べづわりのため、増えてます💦
今増えると後半大変なので、気をつけてます(>_<)
天使♡
私も食べづわりでお腹空くと気持ち悪くなって食べてました。太りすぎると怒られるので気をつけてください!!
はにわん
ヤバイです。現在プラス15キロです💦
1人目のときは最終的にプラス19キロでした…
食べづわりで、気をつけてはいたんですけど、なんだか息をするだけで体重が増えてる気持ちです😥
Mちゃん
食べつわりで最初でかなり増えましたが中期に炭水化物抜いて野菜をずっと食べて後半好きなもの食べてました!
ちゃんちゃん
先生に体重は12㎏増までと言われ、ぴったり12㎏増えましたw
前半で増え過ぎたので、後半は夜ごはんでは白米を食べない等して何とか調整してました💦
popie
私も食べづわりで増えましたよ😅
なのでつわり終わってからだいぶストイックな食生活してました😅笑
最終+8キロで出産でした💦
体重管理大変ですよね😭
私は健診前2.3日は晩ご飯をサラダだけとかヘルシーなものにして、健診終わったらご褒美として好きなもの食べてました😁
ちぃ
1人目妊娠中、食べつわりで❗
初期に体重があまり増えないのを良いことに、危機感なく食べまくり、6ヶ月ぐらいでもお腹が小さかったので油断してたら後半は増加しまくり💦13㎏プラスでした😃
ままり
食べつわりで2キロ太りました(꒦ິ⌑꒦ີ)
いま6ヶ月ですが妊娠前より6キロ近く太ってます💦
退会ユーザー
私は食べづわりやったんで、初期の時点で妊娠前から2~3キロ増えてました🙄
コメント