旦那がラーメン食べてカフェでお茶しようって言うから、家事して自分の…
旦那がラーメン食べてカフェでお茶しようって言うから、家事して自分の支度して子供の支度して弁当つくって、ひとりで全部やって準備して。
ラーメン食べたら胃が痛いとか眠くなったとかで、カフェでは無表情&無言。娘に食事だけさせて、自分のドリンクは流し込んで、旦那はゆっくりケーキ食べて(怒)
すぐ帰宅。
日常茶飯事な体調不良で振り回すのもいい加減にしてほしい
週末いつもこんなだから、もうお出かけもしたくない。
同じような方いますか?😭
愚痴、お目汚し失礼しました🙇🏻♀️
- ぴっぴ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
子連れでラーメン、カフェって結構無謀じゃないですか?(>_<)
私は行きたくても中々いけないです…
そうなると一人で行けばと思いますよね〜
雛
それはそれはお疲れさまでした。
出かけるとなると女は準備がたくさんで出かけるだけでも疲れますよね😢
それなのにゆっくりできなかったなんて。。。
うちは全然、外食行こうなんて行ってくれないからその点は羨ましいですが!
ケーキお持ち帰りしたいくらいでしたね!
-
ぴっぴ
コメントありがとうございます!!
そうなんです、せっかく外出するのならゆっくりしたいのに、できないのでイライラしてしまって…
外で食べようとしてくれるところは感謝しないといけませんね😓- 3月4日
ぴっぴ
お二人とも、こんな愚痴コメントにお付き合いくださり、感謝します😊✨
ありがとうございました!!
ぴっぴ
コメントありがとうございます!
食事中も、ぐずれば面倒みるのはもちろん私なので、大変さがわかってないんです😓
本当、一人で行ってくれば?と思います💦