※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃん
妊娠・出産

妊娠4週目で下腹部痛がないのは大丈夫でしょうか?

今4週になります!!妊娠初期は、子宮が大きくなる痛みがあるとのことでしたがそれが感じられなくて
下腹部痛がないのですが大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

一応 痛みは いつでもないのが普通ですよ♪ その痛みが妊娠初期症状だったとゆうことでしょうか☆

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

みにおんさんは痛みありましたか??

痛みないと子宮が大きくなってないのかなーって思ったりしてたんですが痛みがないのが普通と聞いて安心しました!♡

• 3月4日
たみ

ない人もないですよ😊
私も2人ともありませんでした!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

なかったんですね\(^o^)/なら安心です\(^o^)/

• 3月4日
ちゃ

4週ならまだこれからですよ~!
それに、ある人ない人いるので、症状は人それぞれですよ!

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

ありがとうございます!

• 3月4日
ぴよ

4週ならこれから痛みがあるかもしれませんね!
ない方もいるみたいだし、心配なら先生に相談してみてもいいかもですね☺

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

ない人もいるんですね、ありがとうございます\(^o^)/

• 3月4日
✰✰marisa

痛みも必ずしもあるとは限りませんよ( ˙꒳​˙ )ないからと言って不安になる必要はないとおもいます👍
ちなみに私は2人ともなかったし、現在3人目妊娠中ですがありません!(笑)

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

ありがとうございます\(^o^)/♡

• 3月4日
たっこ

子宮が痛くなる痛みは20週超えたくらいから感じましたよ♪
それまでは無痛でした(^^)
悪阻も無かったので、育ってるのか不安でしたが未だに順調に育ってくれてますよ‼︎
因みに円靭帯痛出ましたが、盲腸かと思うぐらい冷や汗出る痛みだったので無いに越したことないですよ😊

• ゆりちゃん

ゆりちゃん

そうなんですね\(^o^)/痛みがない方が良さそうですね!♡ありがとうございます!

• 3月4日