妊娠・出産 妊娠初期の切迫の症状ってどんなですか?最近お腹が張るような感覚、子宮… 妊娠初期の切迫の症状ってどんなですか?? 最近お腹が張るような感覚、子宮が痛くなるような感覚かあり、これが正常の痛みなのかとうなのか分からず😂 高齢なのもあるし、15キロある3歳児をずっと抱っこしているので🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 3歳児 妊娠初期 症状 お腹が張る はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひまわり 下腹部痛と出血でした 痛みは普段の生理痛より痛かったです 7時間前 はじめてのママリ🔰 突然の多量出血でした。 痛みも張りも全然なかったです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント