※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

生理が遅れているが検査薬は陰性。ストレスもあり、ピンクのオリモノが出たが生理にならず。病院に行く必要があるでしょう。

1月5日以降生理が来ない(´×ω×`)
検査薬しても陰性…。
持病のせいで遅れてるのもあるだろうしと待っていたらピンクのオリモノ出てきたがそのまま生理にならずとまっちゃった( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ストレスもあるから定期的に来なくて本当にまいる(´×ω×`)
病院行かなきゃ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

あーちゃん

心配ですよね( ; ; )
私も2ヶ月に一回のペースで生理が来ています。60日周期です。
正常では無いので、私も病院に行く予定です💦
ストレスを出来るだけ発散しながら気持ちをのんびり過ごせるといいですね!

• tomo(∩˃o˂∩)♡

tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    持病のせいでホルモンバランス崩れててダメなのもあるのですが…。
    いつもなら30日周期くらいなのにまだ来なくて(இдஇ; )
    ストレスためたくなくてもつぎからつぎへとたまりもうダメです。

• 3月4日
あーちゃん

私も最初は あれ?また生理来ない!
え?また?!みたいな感じでしたが、考えれば考えるほどうまく行かない妊活にストレスや疲れが出てしまうので、辛い生理が二ヶ月に一回なんてラッキーと思うようにしてます。笑