コメント
marimekko
あってると思います♪
私も排卵したであろう日が近いです(^^)お互い授かれるといいですね(*^_^*)
marimekko
あってると思います♪
私も排卵したであろう日が近いです(^^)お互い授かれるといいですね(*^_^*)
「高温期7日目」に関する質問
9/17に初人工授精でした! (痛みはなくホッとしました😊) 前日に25.22.18ミリの卵胞が見えて、 当日はちょうど排卵中だったようで、間に合ったのかなぁ。 と少し心残りです。 まだ高温期7日目でそわそわ中です🥺
排卵検査薬でのフライングについて ※批判はご遠慮ください🙇 今日で高温期7日目、日付回って高温期8日目になるところです!連休に入り、パートも息子の幼稚園もないとフライングのことしか考えられなくなり🤣排卵検査薬で…
高温期7日目又は8日目です。 昨日から喉がイガイガ、体がだるいです。 腰も重くなってきました。 基礎体温ですが、いつも37度を超えることは無いのに超えています。。。ただの体調不良なのか、超初期症状なのか気になり…
妊活人気の質問ランキング
yuukoo
ありがとうございます!
Yママさんも同じくらいなのですね!授かれるといいですね♡