妊活 今月は頑張りました!まだ生理予定日まで1週間ほどありますが…タイミング… 今月は頑張りました! まだ生理予定日まで1週間ほどありますが… タイミングは合ってそうですか?また、今は高温期7日目で合ってますか? 体温がグッと下がった21日にはのびおりが出ました。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 1 生理予定日 高温期 体温 のびおり 高温期7日目 yuukoo(8歳) コメント marimekko あってると思います♪ 私も排卵したであろう日が近いです(^^)お互い授かれるといいですね(*^_^*) 9月28日 yuukoo ありがとうございます! Yママさんも同じくらいなのですね!授かれるといいですね♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuukoo
ありがとうございます!
Yママさんも同じくらいなのですね!授かれるといいですね♡