予定日から3日過ぎて、お腹が頻繁に張ります。張りの痛みが生理痛と違う場合、ただの張りかもしれません。陣痛はどんな感じか知りたいです。
今日で予定日から3日過ぎます😅
先程からお腹が頻繁に張ります。
間隔は測ってないです😥
張ったときはキューっと痛いのですが
陣痛だと生理痛の痛みがするとか聞きますが
張っていても生理痛のような痛みが
なければこれはただの張りでしょうか??
張りの間隔が頻繁なのでこのままいい感じに
陣痛に繋がってくれたらいいのにって
思ってます😱
こんなかんじで文章打ってたら
なんとなく張りおさまってきた??ような…😭
陣痛ってどんなのだ〜😥
- M(7歳)

ちゃん
私は痛みのない張りの時病院の検診でNST付けていましたが 先生に陣痛ではないと言われ 帰宅したら1人ってこともあって 助産師さんに相談しましたが 陣痛だったら痛くて分かるよ!!と返されましたがその2時間後陣痛スタートし3時間ちょっとで生まれました(笑)
そこから痛みを伴う張りに変わるかもなので張る時間隔測ってみたらどうですか??

shoko
私は予定日から1週間遅れて出産でしたが、三日間ほど前駆陣痛に悩まされましたがそのスタートがやたら張るっていうところから始まりました😥
10分弱に1回張るような感じが続き、トイレに行きたい感覚がありなんだかそわそわ…
でも、夜だし眠たくもなって結局なんだかんだ寝たらあれ?朝。笑
ですが、それがだんだん痛みへとかわり寝るに寝れなくなり陣痛へとつながりました( .. )
どちらにしろ遅れているならもういつきてもおかしくないですね🙂
頑張ってください!

yk.atm
お腹の張りなのか陣痛なのか…わたしもよくわからず。陣痛アプリがあるので測ってみるといいですよ~!わたしは生理痛のような痛みからはじまり、1時間、30分、15分、10分とだんだん間隔が短くなりました!!産院に連絡したら様子見て1時間後にまた連絡くださいと言われ、5分間隔になったので産院へ。でも全然で生まれたのは次の日。まさかの30時間55分の陣痛でした(>_<)

K.H♡
張りと張りの間隔を測ったほうがよいかと思います。
私も、痛くはないけどキューッとする張りが間隔よくあり、病院に行きましたが前駆陣痛だと言われ一旦帰りましたがその日のうちに出産しましたよ。
最初から生理痛のような痛みではなかったです。徐々に徐々に腰や下腹やお尻周りが痛くなってくるといったかんじでした。
とはいえ人それぞれ違うと思いますので、予定日も過ぎていることですし、間隔を測ってから、病院に電話して相談してみたほうがよいかと思います。
コメント