妊娠・出産 生理こない………前々回5/15(産後初)前回6/21今回の予定7/26(ルナルナ予定)… 生理こない……… 前々回5/15(産後初) 前回6/21 今回の予定7/26(ルナルナ予定) なんですが、まだ来ません… 今は全く望んでなくて、ゴムはしてなかったですが中では出してないです。 もともと遅れがちな体質ですが、予定から1週間ズレるとなると焦ります。 性行為は1ヶ月で2回くらいしかしてないです。。。排卵予定日付近は避けてます。。。 最終更新:8月4日 お気に入り 2 予定日 排卵 産後 生理こない 性行為 体質 ルナルナ ル(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みなももママ🔰 1週間ズレているなら、検査薬したらわかると思います!🥺 産後再会してまだホルモン乱れてるとおもうので、近々くると良いですね😌 8月4日 ル 一応してみましたが、くっきり陰性だったのでちょっと一安心です🥹🥹 気長に待ちます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
一応してみましたが、くっきり陰性だったのでちょっと一安心です🥹🥹
気長に待ちます😊