コメント
はじめてのママリ🔰
1週間ズレているなら、検査薬したらわかると思います!🥺
産後再会してまだホルモン乱れてるとおもうので、近々くると良いですね😌
はじめてのママリ🔰
1週間ズレているなら、検査薬したらわかると思います!🥺
産後再会してまだホルモン乱れてるとおもうので、近々くると良いですね😌
「産後」に関する質問
子供の泣き声苦手な方いますか? 他人の子供ではなくて自分の子供です。 反射的に何とかしないといけないというプレッシャーになり すごく苦手です。他人の子供は親としての責任がないので全く気になりません。 3人子供欲…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
産後1ヶ月、もう少ししたら2ヶ月を迎えます。 胃腸炎、胃腸炎ぎみを繰り返してます。 病院で点滴してもらう日もありました。 自律神経の乱れや、ホルモンバランスの変化によると思います。 改善方法ないですか? しんどい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ル
一応してみましたが、くっきり陰性だったのでちょっと一安心です🥹🥹
気長に待ちます😊