コメント
EMI
私もそうでした、一言一言にイライラして、そんな自分に夜な夜な泣いていました。でも産まれたら上の娘にもイライラしてしまう日々です…
早く心穏やかに過ごしたいです💦
EMI
私もそうでした、一言一言にイライラして、そんな自分に夜な夜な泣いていました。でも産まれたら上の娘にもイライラしてしまう日々です…
早く心穏やかに過ごしたいです💦
「妊娠中」に関する質問
同じ時期に妊活していた仲の良い友だちとの関係についての相談です。 同じ時期に妊活していましたが、わたしが先に妊娠し、出産しました。妊娠中に、会うと嫌なことを言ってしまうかもしれないのが怖いから会えないと言…
1人目妊娠中から実親の事が本格的に無理になりました それまでも親に対して違和感?はありました けど自分が親になると実親は普通じゃないんだと思いました。 もう親と関わりたくないと思うくらいです 親にされた酷いこと…
三人目妊娠中に小動物飼うのやめた方がいいでしょうか?(ハムスターやウサギなど) 上の子が5歳と4歳で実家に犬猫がいて子どもたちにとても懐いているため最近動物を飼いたいと言われるようになりました。 これから赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
本当にちょっとしたことにムキになってしまいますよね😭
子供にイライラしないのがまだいいのですが
産まれたらやっぱりイライラしちゃうんですかね😭
こんな自分にイライラしますよね
EMI
娘にイライラしつつもその原因はダンナなので…💦
でも1人目の時よりは要領わかってる分あたふたすることはないけど
上の子がいるから昼間に寝て体を休めることができないので睡眠不足でイライラしてしまっています。。
しっかり寝て好きなもの食べて
お互いがんばりましょ♡