コメント
みーこ1001
うちは修正月齢で始めましたよ(^^)
ちゃんまん
離乳食教室に行った時に栄養士さんが早産で産まれた方は予定日からカウントして下さいと言っていました💡
-
きこママ
回答ありがとうございます!
栄養士さんの意見なら安心ですね。参考になりました!- 3月3日
みーこ1001
うちは修正月齢で始めましたよ(^^)
ちゃんまん
離乳食教室に行った時に栄養士さんが早産で産まれた方は予定日からカウントして下さいと言っていました💡
きこママ
栄養士さんの意見なら安心ですね。参考になりました!
「保育」に関する質問
2-3歳の「先生怖い」鵜呑みにしますか? 息子がしばらく「先生怖い」と呟くことがありました。 休日もお出かけするよというと「先生怖い」 2歳(最近3歳になった)はあることないこと言うし 気まぐれかなと思って放って…
もうすぐ育休に入ります! 子供は4歳の年少です! わたしと旦那はサービス業なので仕事してる時は 毎週土曜日預け、旦那とわたしが休みの水曜日にこども園を休ませるって感じでやってきました。 でも今回育休に入るに…
変な質問ですみません🙇♀️ 小さい頃から習い事行ってるお家ってお金にそれなりの余裕がある方が多いですか? 現在2人の自宅保育をしていて、毎日限られたことしかできずで新しいことさせてあげたいなと思って 上の子のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこママ