※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

妊娠中パイナップルはよくないですか?(>_<)毎日カットしたものを5個くらいたべてます(>_<)

妊娠中パイナップルはよくないですか?(>_<)毎日カットしたものを5個くらいたべてます(>_<)

コメント

ぴょんす

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
私も悪阻がひどい時は、フルーツ盛りばっかり食べてました(*´꒳`*)

新米ママ

つわりがひどいとき、パイナップルしか食べられないと医者に言いましたが何も言われなかったですよー

na

パイナップルめっちゃ食べてました!

カルピスウォーター

パイナップル食べてましたよ!
問題ないかと思います( *´︶`*)

お腹だけ冷さないように(・∀・)

♡mama♡

しょっちゅう食べてます❗️
フルーツ食べやすいんですよね💡

くぅ

パイナップル、私も食べでます!なぜか無性に食べたくて🍍

sapi

まさに今食べてました!笑
食べても大丈夫かと思います。
ただ、体が冷えやすかったり、果物は糖分が多かったりするので食べすぎは注意かもしれません。
5切れくらいなら全く問題ないかと😊

私もつわり中食べてましたー!!
でも体冷やしやすいそうなので、食べ過ぎには注意してくださいね⭐️

ひな

大丈夫ですよー!羨ましいです^ ^
私はつわり落ち着くまではちみつ漬けのレモンしか食べれなかったです(´-`).。oO

ココロ

私もつわりの時毎日食べてましたがフルーツ毎日食べてると糖質にも気をつけたほうが良いと思います…。
私はそれで糖が上がってしまいました💦フルーツ辞めたら通常値になりました!

まめ

パイナップルはまりました!

いちごが食べたかったんですが、季節的になくて…

りーちゃん

皆さんありがとうございます(>_<)
悪阻中でパイナップルがおいしくて、、毎日食べてしまってます(>_<)
悪阻落ち着くまでほどほどに食べます