妊娠・出産 安定期まで約1週間。体重は悪阻の影響で、まだ妊娠前よりマイナスです… 安定期まで約1週間。 体重は悪阻の影響で、まだ妊娠前よりマイナスですが、下腹部がほんの少しぽっこりなってきた気がします。便秘の影響もあると思いますが(^^; 1人目の時は、なかなか出てこなかったお腹。やっぱり二人目って出やすいのですかね? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 安定期 体重 妊娠前 妊娠 悪阻 二人目 体 ななん コメント りなぷー 出やすいですよね! 私もすでにぽっこりしてます💦 マタニティのズボンもう履いちゃってます! 3月3日 ななん コメントありがとうございます(^-^) 私も今日からはいちゃいました(^^;やっぱり出やすいのですかね💦 臨月どうなっちゃうの!?と思ってます(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
コメントありがとうございます(^-^)
私も今日からはいちゃいました(^^;やっぱり出やすいのですかね💦
臨月どうなっちゃうの!?と思ってます(笑)