※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでたま
妊活

検査薬で陰性。リセットを早く。朝は落ち込んだけど、昼は仕事忙しくて助かった。

今日検査薬使って陰性。

もう可能性はほぼ0です。

早くリセットしてほしい。

朝はだいぶ落ち込んだけど

昼間は仕事忙しくて助かった(´ω`)

コメント

シオン

私は今生理3日目ですが、毎回リセットの度に落ち込んでます。
リセットって分かるまで毎日気になっちゃいますし、検査薬で陰性ならさっさとリセットしてくれってなりますよね
😣
仕事で忙しいとその間忘れられるので同じく忙しくて助かったなーって思います✨😊

基礎体温は下がってる感じですか?

コウノトリが訪れますように😖

• ぐでたま

ぐでたま

基礎体温計っては、まだかなまだかなって感じです!

私は基礎体温計り始めてまだ2ヶ月目なので正確か分からず、しかもガタガタなので、あまり信用できないんです😭

• 3月3日
  • シオン

シオン

私も結構ガタガタだったりします😭なので体質の問題かなー?と思い冷え性もあるので温活もしたりです💦
    この前友人とその娘(11ヶ月)に会いましたが、それはそれは可愛くてやっぱり欲しいから体質改善しなきゃと思ってます💦

• 3月4日
  • ぐでたま

ぐでたま

私はサプリを飲み始めましたよ!

• 3月4日
  • シオン

シオン

私も葉酸サプリメントを飲んでます✨
    他にシルクの靴下、腹巻(パンツタイプ)ルイボスティーを飲んだりしています!*\(^o^)/*

• 3月4日
  • ぐでたま

ぐでたま

腹巻、私も買おうか迷ってました!
    昼間もつけていられるやつが欲しいなーと思っています😊
    ルイボスティーもいいですね💓

• 3月4日