コメント
ぽぽちゃん♡
療育出来る施設で相談員をしてます。
専門ではないですし、実際お子さんを見ていないので何とも…というところです。療育センターでPTは受けてないですか⁇専門職から見てもらってアドバイスもらうのが1番だと思います。お子さんに合った良い練習方法を教えてくれますょ(^^)
ぽぽちゃん♡
療育出来る施設で相談員をしてます。
専門ではないですし、実際お子さんを見ていないので何とも…というところです。療育センターでPTは受けてないですか⁇専門職から見てもらってアドバイスもらうのが1番だと思います。お子さんに合った良い練習方法を教えてくれますょ(^^)
「つかまり立ち」に関する質問
10ヶ月の息子ですが、なかなかハイハイしません。ずり這いはすごい速さで移動します🤣 つかまり立ちはできて、つたい歩きも少しずつするようになってきました。 同じようにハイハイしなかった方っていますか?🥲
イオンモールのハイハイレースに参加されたことのある方に質問です👶🏻 今度ハイハイレースがあるみたいなので参加させたいなあと思っています! ですがハイハイはできず(たまに2.3歩出るくらい)高速ほふく前進で移動して…
うちの子、7ヶ月でやっと ずり這い始めたのに。 え?世間の赤ちゃんは、既につかまり立ちしてるの!? ずり這い始めたけど、お座り自分からしないし 掴まり立ちとかしないよ!! うちの子発達遅い??🐢💨 そんな風には感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
PTも受けています。次回まで時間があるので少しでも良い影響を与えたくて皆さんに聞きました。