明日予定日で腰が痛く、お腹の張りも感じるが陣痛が規則的でない。1週間前に入院したが子宮口が開かず、進展なし。いつ病院へ行くべきか悩んでいます。
陣痛か腰痛か分かりません。明日予定日なのですが、日に日に腰の痛みが強く、右足が突っ張ってしまい寝ていても起きていても、何をしていても痛いです!たまにお腹の張りと子宮がキューッとなる感じはありますが、なかなか規則的にならず腰に比べたら我慢できる痛みです。1週間前にも激痛きて入院しましたが、子宮口が1cmしか開いておらず、陣痛も治まってしまい退院させられました。先日の検診でも開きは変わらず痛いのに、お産に進まずイライラしています。もうどのタイミングで病院行ったらいいかわからないです。助けてくださいー(T-T)
- うさもも(6歳)
コメント
ドレッシング
私も産む1週間前はそんな感じでした!我慢できるうちは病院には行ってなかったです🌟
わび
その痛みに子宮の張りが伴いが定期的ならば陣痛かもしれません。
張るなら時間をカウントしてみてくださいね😃
-
うさもも
張る時間は夜が多いです。カウントしたまま寝てしまったりで、こんな感じです。まだまだですかね?
- 3月3日
-
わび
陣痛じゃ無いですね😓
でもあと少しなんで❗- 3月3日
-
うさもも
やっぱり陣痛じゃないですよね😓
あと少し様子見ます。- 3月3日
しゅま
湯船に入って身体あたためたり、つぼ押したりしたら陣痛促進しました!
-
うさもも
湯船入っておっぱいマッサージしたり、ツボ押しもしています。リラックスしながら続けてみます🙂
- 3月3日
うさもも
産む何日くらい前に、我慢できないくらいの痛みが来ましたか?
ドレッシング
予定日まで毎朝痛みがありました。
結局予定日超過で誘発しました💦
うさもも
私もこのままだと予定日超過で誘発になりそうです💦予定通りなら、旦那も休みで立ち会えるのですが。。誘発剤を使うと痛いと聞きましたが、やっぱり痛いですか?
ドレッシング
痛いのは みんな同じだと思いますが、誘発だと 赤ちゃんが降りて来ず 吸引になる可能性は高いです、吸引はお腹を押されたので痛かったような気がします。でも保険がおります💓