子育て・グッズ 四月入園の二次審査通知はまだですか? 保育園落ち続け今はたまに第一希望の保育園に一時保育で預けています。 四月入園の一次審査には落ちました。 二月末に一時保育で預けた際、園長先生から通る可能性高いともうそろそろ通知も来るんじゃないかと 言われ期待してしまってます😅 二次引っかかって欲しいと希望を捨てず待ってはいるものの通知が来ません。 四月入園の二次審査通知もう来てる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 保育園 先生 入園 一時保育 かーちゃん(8歳) コメント にこ 新潟ですが二次審査通知、2月下旬に届きました(^^)きっと通らないだろうなと思っていたら無事通り4月から入園できる事になりました(^^) かーちゃんさんの所も無事通りますように‼️ 3月3日 かーちゃん 入園おめでとうございます! 羨ましい😁💕 地域差あるにしても準備などあるのでやはり皆さん届いてますよね😅 遅いと言うのはそう言うことなのか… まだ希望捨てず待ちます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
入園おめでとうございます!
羨ましい😁💕
地域差あるにしても準備などあるのでやはり皆さん届いてますよね😅
遅いと言うのはそう言うことなのか…
まだ希望捨てず待ちます😭