※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅ
家族・旦那

昨日から少し納得いかずモヤモヤしてるので投稿させて頂きます。普段か…

昨日から少し納得いかずモヤモヤしてるので投稿させて頂きます。
普段から主人の仕事は退社時間がバラバラでここ1週間は忙しいようで帰りが21時過ぎに。4才の子供と9ヶ月の子供2人がいるのでできるだけ早く帰って来て欲しいですが仕事だからしょうがないと諦めてました。昨日は朝から仕事終わって用事があるから一度帰宅してまた外出すると言われたのですが仕事が終わった頃の時間になっても帰ってこず、連絡もなく、何か仕事で急用でもできたのかな?そのうち連絡くるでしょっ!と思い子供達のお世話やら家事やらしてたら21時過ぎに子供達を寝かしつけそのまま私も寝落ち。0時過ぎに子供が夜泣きで起きてあやしているとまだ主人は帰ってきておらず連絡もなし。とりあえず主人の心配しながらも子供をあやして落ち着いたら連絡しようと思っていたところごめんね、遅くなった。と帰ってきました。どうやら仕事終わってから実家に寄っていたみたいでそれならそうと連絡くれないとすごく心配でたまりませんでした。その場では半分眠たさと疲れもあったのでいつも通りにおかえりっと返しましたがこの場合やはりハッキリと遅くなるなら連絡して欲しいと強めに言ってもいいのでしょうか😣?皆さんはどうされてますか?長々とすみません。

コメント

まい

連絡なしとかありえないです。

• なちゅ

なちゅ

やはりそうですよね😞さすがに連絡なしは怒りというか不安でした。まだ本人寝てるので起きたら言います😠

• 3月3日
mmm。

私なら言います( >ω< )!

半分くらいキレながら。笑笑

• なちゅ

なちゅ

半分どころか本気でキレたいです😑夫婦間でもほうれんそうって大事ですよねー

• 3月3日
ぴち

実家行くなら連絡くれてもよかったじゃん?
くらいは言いますかね〜

• なちゅ

なちゅ

やはり連絡なしで勝手に行動されるといろいろと不安です。ましてや深夜になると尚更です😞

• 3月3日