妊娠・出産 妊娠28週、二人目妊娠中です。昨日の検診で 胎盤癒着の可能性もあるから… 妊娠28週、二人目妊娠中です。昨日の検診で 胎盤癒着の可能性もあるから、30週過ぎたらMRIの検査も必要かも、と言われました。まだ確定ではない段階ですが、不安です。一人目が帝王切開で、二人目も帝王切開の予定です。 妊娠中期に癒着の疑いがあったけど、その後 大丈夫だった方はおられませんか?何でもいいので、教えて下さい! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠28週目 胎盤 帝王切開 妊娠中 妊娠 夫 二人目 検診 バタコさんがんばれ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント