コメント
けいこ
昔、お付き合いしていた方に健康マニア一家の方がいて、光線治療器持ってました!症状により光線棒を交換するとか。幹部ではなく間接的に光線を当てる事もあるとか熱弁されました。
当時、仕事ストレスで円形脱毛症になった時その方が評判が良いと勧められた皮膚科に行くと、そこの病院も光線治療法を取り入れていて…
温かくて気持ち良かったのを覚えています。
ごましお
光線治療で半年間通ってました!
冷えが酷かったので、続けていくうちに冷えはよくなりましたよー!
その後、西村さんに通いました。
私は卵管造影後妊娠できたので、結果どれが良いとかわかりませんが、冷えが改善されたのはとても良かったです。
ただ、整体は先生によって合う合わないがあったので私は光線治療だけでも良かったかな…なんて思ってしまいました🙇
-
あんころもち
光線治療ほRESETというお店ですか??月2ぐらいで通ってましたか??
質問攻めですいません、、
西村さんは予約してみました!!
今までは普通の産婦人科でしたが、不妊専門は初めてなので緊張します。- 3月3日
-
ごましお
そうです!そこです!
なんか回数券みたいなやつを買って週1くらいで通ってました😃
ただ保険が効かないので半年くらいでお金がきつくなってしまって😩💦
西村さんの雰囲気は良かったです。
ほかの不妊専門も2ヶ所通っていたのですが、排卵チェックだけの金額で言えば、ほかの病院は2500円くらいかかるのですが西村さんは380円ととても良心的です😁
のんさんの合う病院と治療法がみつかるといいです✨- 3月3日
ミーナ
体質改善や骨盤調整ではどうにもならない原因が万が一あったときに後悔しないように、不妊治療専門の病院も行くとよさそうだと思いました(´・ω・`)←もう、予約されたなら大丈夫ですね👍
西村ウィメンズクリニック、行っていました☺️
卵胞の育ち具合の確認など、平日夕方に予約して行っていましたが、ほぼ予約時間通りに診てもらえて通院の負担は少なかったです✨
先生の説明も分かりやすく、不安が解消されたので行って良かったと思っています。
-
あんころもち
体質改善は病院より整体とかですけど、基本病院は行っといた方がいいですよね!!!
西村さんは予約できるので、安心して通えそうです!!
貴重な意見ありがとうございます😊- 3月3日
あんころもち
そうなんですね!!
いろいろな治療に使われてると書いてありました!!妊活で使って、妊娠した人も多いみたいで、、、効くのかな??笑
けいこ
光線治療は自己免疫力向上と自己治癒力向上を図ることをうたっているはずですから〜
効く人には効きそうです。
どんな治療法も効果は個人差があります!
不妊治療は藁をも掴む思いの方多いはずです。
のんさんに合った治療法がみつかるとイイですね❣️