仕方ない。とは思ってるけど😭やっぱり悲しいー!今週は旦那が久々の土日…
仕方ない。とは思ってるけど😭
やっぱり悲しいー!!!
今週は旦那が久々の土日連休でいちご狩りの予定でした‼️
が、しかし。インフルの人が数名いるらしく明日出勤で月曜に変更かも…と。
先週は友達と旅行に行って不在。明日も友達のお母さんのお誕生日会に参加するとかで不在。
週末のせっかくの休みも遊びに行かれること多くてあまり家族でゆっくりと過ごすことが出来ず…。
昼間は空けといた!と言われても17時とかには戻ってこないといけない様な感じで出かけた気も全くせず…
平日休みも友達と朝から夜まで遊んでるのに…週末の休みも友達と…
今回は仕事だから…って思うけど…やっぱりなんだか悔しー!!!!
- ぎゃびー(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
いしゅ
我が家も泊まり勤務(夜勤ではないです)が存在する仕事な為、公休なのに突然仕事に呼び出されたり なんてことがあります。
仕事とはわかっていても、楽しみにしてたお出かけを潰されちゃうのは悔しいですよね・・・お察しします(´・ω・)
でも友達と遊ぶことがそんなに多いのはちょっと嫌ですね💧・・・独身気分が抜けない旦那様なのかな?!💧
なら遊ぶ時間減らしてもらって、はるままさんの時間を作ってもらいましょう✨
育児だって立派なお仕事です!これでおあいこですよね?(笑)
ぎゃびー
呼び出しある仕事だとうかうかお出かけもできないですよね😭
今まで悪阻がひどく近くのスーパーが限界で久々のまともなお出かけだったので尚更落ち込みます(笑)
本当遊びすぎなんですよ😅笑
本人の言い分は俺は自由がないと無理!らしいのであまり言わないようにしてますが(笑)
育児も仕事ですよね!