コメント
ぶるーにぃ
私も毎回爆睡されてました(^_^;)
子どもを寝かしつけてから,旦那さんを起こしてましたよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
かおり
こっちの必死さが男には伝わらないし、理解してもらえない( ̄▽ ̄)
のらない人とその時してもと言い聞かせて我慢してますね(-_-)
-
モーガ
必死さが冷めちゃったりするんですかね😞こっちだって!みたいな気持ちになります(笑)
- 3月2日
-
かおり
たまに寝てるところ触りに行ったり舐めたりとかしてましたが、もうそんなのもしんどいですね!
でも、わたしも寝ちゃう時ありますwww- 3月2日
-
モーガ
偉すぎます😂自分からできなくて💦もっと積極的にならなきゃいけないんですが…私はもう今日は寝ます😭
- 3月2日
-
かおり
睡眠も大切ですからね^_^
ゆっくり寝てください!- 3月2日
あゆ
爆睡されると悲しいし悔しいし自分だけが必死な感じで恥ずかしいし…って色々マイナスな感情しかないですよね(T_T)
2人目を今月から作ろうって話してますがどーなることやら…。お互い妊娠できるといいですね(^^)
-
モーガ
そう!そうなんですよ〜‼︎自分が頑張らないといけないんですが…なんか意気込んでお風呂入ってた自分が馬鹿みたいに感じました…。これを何回繰り返すのかと思うと気が重いです😭お互い早く妊娠出来るといいですね😣
- 3月3日
ひー
その時期越えた後の1カ月は、長く感じますよね。月に1回しかないチャンス!男には関係ないのかな。
私も1人で妊活してます!旦那は子ども欲しいとは、いいますが、中々積極的に調べたりしてくれない。
-
モーガ
うちも全く一緒です‼︎自分で調べません😭むなしくなっちゃいます…。一人妊活してる人きっと多いですよね😞こゆ場所で話せて少し楽になりました😢
- 3月3日
りゅうママ
うちも先週そうでした😅
なので、翌日は息子寝てから
叩き起こしましたよ😁(笑)
仕事で朝が早いから眠いのはしょうがないと思ってても
イライラしますよね😣💦💦
うちの旦那は起こしたときに
「ホントなら自分が誘ったりしないといけないのに
ごめんね💦💦」
と、言われて、許せました☺️
次のタイミングのときには
「寝てたら起こしてもいい?」
と、聞いてみたりしたらどうですかね??😄
-
モーガ
うちも仕事朝早くて可愛そうとは思うんですが…でも今朝「昨日寝ちゃった💧ごめんね😣💦」って謝られたので少しイライラがおさまりました(笑)
今度は起こしてもいい?って言ってみます😌- 3月3日
-
りゅうママ
旦那さんも気にしてたんですねー!!
そうゆう言葉があるとしょーがないって
気持ちになれますよね😌💕💕
妊活始めて、
会話大事だなぁって改めて思いました!!
お互いベビちゃんきてくれますように❤️- 3月3日
-
モーガ
そうなんですよね😣思ってることをお互い色々話して擦り合わせて行かなきゃですよね💨排卵日三日前くらいには仲良ししたので上手くいけばいいなぃ…と願っています😭💦
- 3月5日
モーガ
そうなんですね😣なんか起こせなくって💦二人で今日が大事なんだよ。って話したのに寝られるとガッかりで…。いつも諦めちゃいます😢
ぶるーにぃ
その気持ち,すっごく分かります(。>_<。)!!
でも,それでタイミング逃したらまた1ヶ月以上待たないといけないと思ったらバカバカしくなって。。。笑
最初はちょっと恥ずかしいし,勇気が要りましたが,モモンガさんも頑張ってください♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
モーガ
一ヶ月は長いですよね😭私は年齢的にものんびりできないんですが😣最初は恥ずかしいけど頑張らなきゃですよね💧う〜…。来月チャレンジしてみます😭😭
ぶるーにぃ
来月はちゃんと起きててくれるといいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎