コメント

らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
「予定帝王切開」に関する質問
明日、予定帝王切開の日です😭 怖すぎて今からドキドキしてます😱 術後の痛みには耐えられるのですが、術中の吐き気、嘔吐、内臓を押される違和感、そして3回目なのでもし癒着が酷く大病院へ搬送されたらどうしようという不…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
前駆陣痛だと思うんですが、みなさんなら連絡しますか? 様子見しますか? 痛みは10段階で2くらいです。 現在逆子で39週で予定帝王切開です。 先々週も似たような感じありで、1週間入院してました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
シ
コメントありがとうございます🙏
陣痛は自分には無縁!って思っていたので
測り方すら分からないです…
とりあえずアプリは入れてみましたが、今は痛くないので次痛くなったら使ってみようかと思います😭
らら
痛くなったら開始で痛くなくなったらストップで大丈夫だと思います。
次の痛みまでの間隔がだいたい一定、あと痛みの継続時間がだいたい1分とかだったら、陣痛の可能が高いです。
バラバラだったら前駆細胞陣痛の可能性が高いです(>_<)
シ
詳しくありがとうございます😭
様子見ます🙇♀️🙇♀️