コメント
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
「寒気」に関する質問
帯状疱疹になったことある方に質問です。 2ヶ月前から体の痒みと湿疹が治りません。 最初は2箇所ぐらいだったのに、今はお腹、腰、太もも、二の腕に湿疹があり、痒みもひどく、夜中も1回は痒みで目が覚めます。 体が温…
昨日の夜から胸が激痛で寝れず 熱はないものの寒気とだるさがありました。 今はだいぶマシになったのですが 授乳しても搾乳してもまだ痛いです。 乳頭炎なのでしょうか?? 乳頭炎で病院いったらどんな処置してもらえ…
流産後、生理見送らず妊娠した方いらっしゃいますか? いつ頃受診しましたか?🏥 10月10日辺りに、稽留流産で自然排出しました。 そこから未だ生理が来てません。 昨日から悪阻のような症状(寒気、嘔吐)があります。 が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シ
コメントありがとうございます🙏
陣痛は自分には無縁!って思っていたので
測り方すら分からないです…
とりあえずアプリは入れてみましたが、今は痛くないので次痛くなったら使ってみようかと思います😭
らら
痛くなったら開始で痛くなくなったらストップで大丈夫だと思います。
次の痛みまでの間隔がだいたい一定、あと痛みの継続時間がだいたい1分とかだったら、陣痛の可能が高いです。
バラバラだったら前駆細胞陣痛の可能性が高いです(>_<)
シ
詳しくありがとうございます😭
様子見ます🙇♀️🙇♀️