コメント

らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
「予定帝王切開」に関する質問
明日から入院、明後日はついに帝王切開✂️ 1人目も予定帝王切開だったのですが、麻酔を入れた後も足が動かせる状態で手術が始まりパニックに……(よく見る冷たい、冷たく無い等の確認がありませんでした) 痛みで叫び散らか…
一関市の磐井病院で出産された方教えてください🙋♀️ 当てはまるものだけでも答えてくれたら嬉しいです! 質問以外にも何か情報あれば教えてくだされば嬉しいです🥹 ・里帰り出産の方は何週ごろ帰りましたか? ・予定帝王…
現在34週で、31週〜切迫早産のため長期入院中です💦 妊婦健診からそのまま緊急入院で、分娩予定だった個人クリニックからNICUのある総合病院へ搬送となり少なくとも36週までは入院が確定しています。 総合病院のため面会の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シ
コメントありがとうございます🙏
陣痛は自分には無縁!って思っていたので
測り方すら分からないです…
とりあえずアプリは入れてみましたが、今は痛くないので次痛くなったら使ってみようかと思います😭
らら
痛くなったら開始で痛くなくなったらストップで大丈夫だと思います。
次の痛みまでの間隔がだいたい一定、あと痛みの継続時間がだいたい1分とかだったら、陣痛の可能が高いです。
バラバラだったら前駆細胞陣痛の可能性が高いです(>_<)
シ
詳しくありがとうございます😭
様子見ます🙇♀️🙇♀️