コメント
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
らら
大丈夫ですか(>_<)?まだ32週だし陣痛だったら怖いですね!
時間計ったりしてますか?
「寒気」に関する質問
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
休日診療行くべきでしょうか? 7歳息子 昨日の15:30に嘔吐。 遠出していて車酔いしやすい子なので酔ったと思ったと思い休んでいたのですが、その後に寒気。 19:30に帰宅し40.2℃。 今朝は37.3℃。 痰がらみの咳が出はじめ…
インフルA型が周りで流行ってますが熱出ないことはありますか? 娘が一昨日夜だけ熱出て朝は下がってました 咳はしてますが元気です そして私がおそらく移ったのですが 鼻水咳頭痛、7度台の微熱ですが、体感7度台と思えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シ
コメントありがとうございます🙏
陣痛は自分には無縁!って思っていたので
測り方すら分からないです…
とりあえずアプリは入れてみましたが、今は痛くないので次痛くなったら使ってみようかと思います😭
らら
痛くなったら開始で痛くなくなったらストップで大丈夫だと思います。
次の痛みまでの間隔がだいたい一定、あと痛みの継続時間がだいたい1分とかだったら、陣痛の可能が高いです。
バラバラだったら前駆細胞陣痛の可能性が高いです(>_<)
シ
詳しくありがとうございます😭
様子見ます🙇♀️🙇♀️