コメント
ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
「体」に関する質問
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
保育園の送り迎えでミニスカートはいてきてる お母さんいます お尻の極みえててなんか女でもガン見してしまいました💦 ほんとにこのくらいの丈のスカートです💦 一体何の仕事してるんだろっておもいます アパレル?って勝手…
東京で育休中の上の子の保育園継続について質問です。 まだ仮定の話なので批判なしでお願いします💦 現在、上の子が2歳で認可保育園に通っており、下の子(2025年12月生まれ)の育休中です。 下の子については上のことは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
17歳ママ
やはりなかなか戻りませんよね😭
見た目ももぉデブなんです…🐷
まぁ旦那は気にしてないからと思って今までこのままなんですけど笑