コメント

ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
「体重」に関する質問
妊娠して糖尿病と言われました。 今回7人目の妊娠で 上の子達の時も糖にひっかかり2度目、3度目の検査で大丈夫だったーとなっていて、 今回はそうじゃないみたいで、再検査とかなしに糖尿病の先生が常に居る病院に転院と…
4歳8ヶ月くらいです。 身長が100.4センチ。身長低いのにここ2ヶ月は4ミリしか伸びてません。 体重は問題ないです。むしろちょいデブw 身長低めのお子さん何センチですか?
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
17歳ママ
やはりなかなか戻りませんよね😭
見た目ももぉデブなんです…🐷
まぁ旦那は気にしてないからと思って今までこのままなんですけど笑