コメント
ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
ぽんまま
1年2ヶ月経ちますが、プラス5キロです( ;∀;)体重より見た目!だと思って気にしてません。笑
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットっていつからしましたか? 現在産後2ヶ月で完ミです。妊娠前から6キロの体重が減りません😭😭 完母の方なら自然に減っていくと聞きますが完ミなので努力するしかなさそうです😭 ダイエットで体重を元に戻せた…
産後ダイエットしたい方に聞きたいです‼️ どんな時に痩せたいなと思いますか? ▫️産前の体重まであと何キロ落ちない ▫️着たいお洋服が着れない ▫️痩せろと旦那や子供に言われる …など どんな時にダイエットしなき…
下半身、腰やお尻、太もものお肉の落とし方教えてください😭 3人出産後、放置していたため、気付いたら大変なことに😭フリーサイズのゴムのズボンでさえ入らなくなってしまいました… 産後ダイエットに成功した方、ぜひ教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
17歳ママ
やはりなかなか戻りませんよね😭
見た目ももぉデブなんです…🐷
まぁ旦那は気にしてないからと思って今までこのままなんですけど笑