産婦人科・小児科 生理後に出血があり、痛みはないが生理か不安です。病院へ行くべきでしょうか? 汚い話しで住みません。 妊娠前はぴったり1ヶ月周期で5日間きてた生理 出産後、悪露が1ヶ月ちょっとでおわりましたが 1ヶ月で仲良ししたせいか悪露終わってからもにおいきつめのオリモノがでてました。 2ヶ月ちょっとで生理っぽいものが少量2〜3日でて 3ヶ月たたない位でまた少量出血(2日)。 痛みとかはないんですがこれは生理ですかね( *o* )? 病院行ったほうがいいですかね( *o* )? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 病院 生理 悪露 仲良し 妊娠前 妊娠 出産後 出産 さくら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント めぐみ おろの残り?ですかね?? 私は仲良ししてはないですが、 落ち着いたと思ったらまた出て。。 というを繰り返してましたので。 病院に電話して助産師さんに聞いてみては◡̈? 3月3日 さくら 繰り返して出る事があるんですね! もう少し様子みてみます(^ω^) ありがとうございました(^^) 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
繰り返して出る事があるんですね!
もう少し様子みてみます(^ω^)
ありがとうございました(^^)