子育て・グッズ 生後18日の男の子ですが、寝ていて突然ギャン泣きしたんですが怖い夢で… 生後18日の男の子ですが、寝ていて突然ギャン泣きしたんですが怖い夢でも見たのでしょうか?今さっきで3回目です(*_*)抱っこしたら落ち着きます。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 男の子 ギャン泣き 生後18日 ★チョコチップ★(9歳) コメント Δ 最近まで狭くて暗いお腹の中にいたのに、ココどこだっけ⁉︎ママは⁉︎不安〜〜(>_<)抱っこして〜〜(>_<) って泣いてるだけじゃないでしょうか(o^^o)? こわい夢もあるかもですが(o^^o) 9月28日 ★チョコチップ★ コメントありがとうございます! なるほど(>_<)いっぱいぎゅっと抱っこしてあげたいと思います(*^^*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★チョコチップ★
コメントありがとうございます!
なるほど(>_<)いっぱいぎゅっと抱っこしてあげたいと思います(*^^*)