コメント
ママリ
購入したいですか?
予算がそれだけあるならラクサスでレンタルした方が良さそうだなって思いました。
説明会だと資料を入れるサイズ、入園式はスマホとハンカチが入る程度の大きさで良いと思いますし。
🍏アップルパイ🍎
セリーヌのベルトバッグとかサンローランのラージサックはどうですか?( ^ω^ )
あまり被りそうにもないかなと思いました❤️
-
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
人と被らないのも大事ですね💦✨
どちらも見に行ってみます❣️- 3月2日
-
🍏アップルパイ🍎
被ると若干気まずいです!笑
セリーヌならラゲージは持ってる方結構見かけます💦- 3月2日
-
ガオガオ
ハイブランドでかぶるとなんとも言えないですよね…笑
確かにラゲージはブランドに疎い私でもわかるので、被る率高そうです(^^;
ブランドの定番というのも魅力的ですが、、難しいですね(/ _ ; )- 3月2日
-
🍏アップルパイ🍎
なんとも言えないですよね💦
あとフェンディはどうですか?
トゥージュールを持ってますが
なんだかんだどの場面でも使い勝手
よくて1番使ってます( ^ω^ )- 3月2日
-
ガオガオ
教えて頂いた鞄、ネットでチェックしてみました♡
ラージサックが好みだったんですが、ちょっと予算オーバーそうです(/ _ ; )💔
トゥージュールも素敵ですね✨
お値段も頑張れそうだし、なによりフェンディはブランド的にも大好きです♡- 3月2日
-
ガオガオ
あぁ…でも予算内なのはプチトゥージュールというものでした(/ _ ; )
これはA4入りませんよね💦
ネットショップにはプチしかなかったんですが、プチではないトゥージュールがあるんですかね>_<??- 3月2日
-
🍏アップルパイ🍎
フェンディ可愛いですよね❤️
わたしもすきです!!
プチトゥージュールでした💦
A4入らないですね!
それぐらいならピーカーブとかになりますね!- 3月2日
-
ガオガオ
う〜ん、ですよね💦笑
形とかはすごくツボだったので残念ですー💔
ピーカーブは予算外ですし(;ω;)
フェンディでトートサイズは2〜30万では買えないイメージだったので…そんなものですよね💦- 3月2日
coconut🍹
こんばんは😊
予算がそのくらいであれば、バーバリーはどうでしょうか?👜
私もバーバリーのバッグを娘のスクールなどの行事に愛用していますが、周りと被ったことがなく、尚且つ機能性も良いのでオススメです💖 CHANELなどヴィトンはよく被ってしまって(;_;)💦
バーバリー素敵なバッグが沢山あるので良かったら参考にしてみてください✨
-
ガオガオ
コメントありがとうございます♡
バーバリー!盲点でした✨
学生など若い子向けのイメージだったんですが…
今ちらっとネットを見たらバッグも2〜30万するんですね💦
大きさも値段もちょうど良さそうです♡お店に見に行ってみます❣️- 3月2日
-
coconut🍹
私は母がバーバリーのバッグを持っていたので、逆に年齢層が高めだと思っていたのですが娘の私が持っていても違和感なく、長年使えそうだな〜と思ってました😌👜
ブランドによっては年齢層が結構決まってくるものが多いですよね😅
どの年代でも違和感なく持てるのはバーバリーかなと思いました💖
バーバラさんのお気に召すものが見つかると良いのですが…😊✨ 素敵なバッグに巡り会えますように😌- 3月3日
-
ガオガオ
ありがとうございます♡
長く持てる鞄を買いたいので、バーバリーは良さそうですね✨
今まで見た事がなかったので、新鮮な気持ちで見に行けそうです♡- 3月3日
ガオガオ
コメントありがとうございます^ ^
今ガーデンパーティを一つ使っていて、よく使うのでもう少しかっちりしたものを購入したいと思って質問しました(/ _ ; )
レンタルは考えていなかったのですが、ご提案ありがとうございます♡