妊娠・出産 21週目1日の初マタです🙋最近 仰向けになると👶がお腹をぐぅ〜っと押して… 21週目1日の初マタです🙋 最近 仰向けになると👶が お腹をぐぅ〜っと押してる感じが 結構あり押されてる場所を見ると そこだけボコッとなってるんですが 仰向けになっている時だけなので 👶にとって狭いのかなぁ など 思うんですけど みなさんもこうゆう事はありましたか🤔? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 Reina(6歳) コメント なおママ 私もよくボコってなってる事あります😅お腹の中で動けているのでそんなに狭くはないんじゃないかなー?と思います! 3月2日 Reina コメントありがとうございます! そうですよね😂 ありがとうございます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
ありがとうございます☺️