コメント
双子ママ
衣類、哺乳瓶、チャイルドシートその他もろもろ西松屋で揃えましたよ。今も西松屋がほとんどです☺️ただベビーカーはどこのお店も取り寄せじゃないとないらしくネットで買いましたよ😅
しいな
こんにちは!ベビーザらスで働いてる者です(^ ^)
ベビーザらスでも双子ベビーカーを置いてあるところは限られてます……大型店のみとか。ですが、オンラインのほうに何種類かはありますよ!(現物は見れませんが……)
個人的にはアカチャンホンポが1番品揃えがいいと思うのでもし機会があったら見てみてください(^ ^)
-
あやまん
コメントありがとうございます♥
わかりました!赤ちゃん本舗行ってみます!- 3月2日
miii★
赤ちゃん本舗が3種類くらい双子ベビーカーあったので、実際に押してみたりしました☺
でも結局お店に置いてないベビーカーをネットで買いました!笑
-
あやまん
わかりました!ありがとうございました♥- 3月2日
退会ユーザー
私もほとんど西松屋で揃えました!
ベビーカーは、実両親からお祝でしたが、ネットで買ったそうです💦
-
あやまん
そうなんですね!わかりました!- 3月2日
アクア
私も赤ちゃん本舗で実際のを見てネットで双子ベビーカー買いました!
お店で買うよりネットの方が安いのでf(^^;
ベビー用品は西松屋で買いました♪
-
あやまん
返事おそくなりました!
そうなんですね!わかりました🙆
コメントありがとうございました♥- 3月3日
退会ユーザー
チャイルドシートは退院時に必要ですが、ベビーカーはそんなに焦って買わなくても良いかな?と思います。
双子用ベビーカー、トイザらスとアカチャンホンポで見たことあります。
でも、自宅付近の道が悪く高低差もあるので1人乗りのを買って、1人で動く時は抱っこ紐に1人、ベビーカーに1人って動いてます( ˊᵕˋ )
-
あやまん
なるほど!わかりました🙆
コメントありがとうございました♥- 3月3日
あやまん
わかりました!やっぱり取り寄せに
なるんですね😣
抱っこひもはどうしましたか??
双子ママ
抱っこ紐は一応、西松屋で買いましたがほとんど使わなかったです😓
あやまん
分かりました!ありがとうございました!♥