※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

車の購入を迷っています。子供が2人以上いる方、また希望している方何乗…

こんにちは!
車の購入を迷っています。

子供が2人以上いる方、また希望している方何乗っていますか?
ご主人もお持ちでしたら合わせて教えてください。

コメント

REIママ

旦那はクラウンで私はタント乗ってます。3人目産まれたらワンボックスカーがいいなぁと思ってますが、旦那はセダンがよくて私は維持費かからない軽がいいので🤔ってとこです😣

☺︎☺︎

ワゴンRとステップワゴン乗ってます(*´-`)旦那には軽かバイクで仕事に行ってもらってステップワゴンは日常的に使ってます(≧∀≦)

軽だとチャイルドシート二つ積んだらすごく狭くなってしまうのでステップワゴン買い足したのですが大正解でした(*´-`)

せーたん

去年2人目の妊娠がわかりヴェルファイアに乗り換えました(´∀`)

a☻

2人目妊娠中です!
私はタント、旦那はアルファード乗ってます🤗
どっちも広くて快適です✨

たなけい

オデッセイ乗ってます!

🐬

アルファードとNBOX乗ってます!
二人目が生まれてからアルファードは私が主に乗っててNBOXは旦那の通勤用です!
アルファードデカすぎるし古い型なのでヴォクシーがほしいです😅

二児のかぁちゃん

うちはヴェルファイアとキューブ乗ってます
二人目を考えていて軽からキューブに変えたのですが、案外荷物が乗らないことに気づいて後悔してます😭

ステップワゴンとかの大きめの車の方が使い勝手はいいと思います😊

r.k.mama

子供が増えるので、旦那は新型のノアに変えました!✧*̣̩⋆̩☽⋆゜とても乗りやすいです!わたしはpassoを乗っています☺️

h31a11

私がアルファードに乗っています!
旦那はアイシスに乗っています!
大きい車2台で保険やら税金やらほんとに大変です😭

子供が生まれる前は私がMAX、旦那がステップワゴン乗ってましたがステップが廃車になりMAX1台で子供を迎えこちらも壊れたのでキューブに乗り換えましたが2人目ができチャイルドシート2台はなぁ…という感じです😞😞
わたしはヴォクシーがほしいです😞😞😞

子供が生まれてフリードを買いましたが2人目が生まれたら狭くなって、結局ステップワゴンに買い換えました😅
あのお金は本当に無駄で…最初から大きいのにしとけばよかったと思います😭

ミオナ

私は新型ノア
旦那はミラに乗ってます!!
軽では狭過ぎたのでノアを買いましたが広くて使い勝手が良いです*ˊᵕˋ*