コメント
yk
肩が長過ぎます!
おでこにキスできる高さです。
ほの
まだ赤ちゃんが、小さいうちは腰ベルトをウエスト辺りまであげて装着すると良いですよ。背中のベルトも出来る限り下の方で止めると肩への負担が軽減しますよ。インスタのエルゴ公式アカウントに詳しく載ってました!参考にしてみてくださいね😊
-
こったん
なるほど!やってみます!ありがとうございます😭💗
- 3月2日
あてそ
インサートの位置がなんかオカシイような気がします😆
-
こったん
クッションしてて、クッションの上に座らせる形でしてるんですけど、どうおかしいですかね!?😭説明書見てもあまり分からなくて💧足はこんな感じでしてます…
- 3月2日
-
あてそ
旧型のインサートって本体に留める箇所は無いのですか?
赤ちゃんが結構上の方に頭があるなーと思いました。
お手手が可愛いすぎます😍- 3月2日
-
こったん
これ、旧型なんですか!😳インファントインサートです。それすらも知らなかったです…🤦🏻♀️💦本体にとめるとこ…あるとしたらどこにありますか?
普通は、頭隠れる位ですか?
おててうつっちゃいました笑- 3月2日
-
あてそ
今はインサート3が最新だと思います!
インサートの端っこの方に謎のボタンが無ければ無いと思います!
よく見たら抱っこ紐も可愛い感じですねー❤️💕
赤ちゃんが泣いてなくて心地好さそうで落ちなければ大丈夫と思います👌- 3月2日
-
こったん
なるほど🤔これですかね??
抱っこ紐mikihouseとのコラボのやつです😍
最初は泣いてたんですが寝ぐずりだったのかすぐ寝ました😂首が安定するように試行錯誤してみます💧- 3月2日
あてそ
それっぽいですね肩紐の所に通して留めるのかも!やってみてください!
ミキハウスかーあまり見た事無いから良いですね(๑・̑◡・̑๑)
こったん
ありがとうございます!!